AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Red Music es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Contacto: en caso de que nos envíe una pregunta, consulta o solicitud de servicios.
  • Envío de publicidad.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

    Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

    Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • La resolución de su monitor.
  • Las páginas de Internet que visita dentro del sitio web http://www.redmusic.com.mx
  • La fuente de tráfico a través de la cuál llegó a nuestro sitio web.
  • La dirección IP.
  • Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección de ayuda de su navegador.

    Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud a Red Music, ubicado en calzada de la naranja 148-C, Naucalpan 53370 Edo. de México. Ó bien, se comunique al teléfono +52 (55)3444-3778, o vía correo electrónico [email protected], la cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

    Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Tendremos un plazo máximo de 30 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet http://www.redmusic.com.mx/aviso-de-privacidad/ o se las haremos llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado.

    Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.redmusic.com.mx/aviso-de-privacidad/

    Fecha última actualización: 19/01/2022